印第安纳州日常学生

专栏:对传统烩饭的颂歌

《印第安纳州日报》学生记者伊莎贝拉·德马科完成了意大利调味饭。</p><p><br/><br/><br/></p> </p><p><br/><br/>< /p>

印第安纳学生日报的作者伊莎贝拉·德马科完成了意大利调味饭。德马科遵循了《纽约时报》上山姆·西夫顿的香肠烩饭食谱。




我来自卡拉布雷斯(Calabrese)的意大利家庭,小时候吃烩饭似乎有点奇怪。作为南部的意大利人,我们倾向于坚持美味的肉酱意面、填馅辣椒、烤宽面条、脆皮面包上的萨德拉(sardella)和圣诞期间的巴卡拉(baccala)。这个清单不胜枚举,但通常不包括米饭。

尽管我有家族背景,但我不记得有哪段时间我不知道米兰真主安拉意大利调味饭的名字、味道和味道。这道菜翻译过来是来自米兰的意大利烩饭,里面有藏红花、洋葱、白葡萄酒、帕尔马干酪和鸡汤的芳香和精致的香料,还有一些意大利香菜作为装饰。

当我还是个孩子的时候,我就记得我的意大利裔美国父亲做过这道菜。在蒸米饭的时候,把炖好的鸡汤舀到锅里,几秒钟内就贪婪地吸收了液体。

我时而喜欢意大利调味饭,时而喜欢藏红花的简单味道,而不喜欢父亲偶尔做的蘑菇意大利调味饭。但在过去的几年里,我开始真正爱上并欣赏做意大利调味饭的整个过程,甚至是蘑菇烩饭。

当我看到一封来自《纽约时报》烹饪栏目的电子邮件,标题是“本周要做什么”时,我忍不住被山姆·西夫顿(Sam Sifton)的香肠和欧芹烩饭食谱所吸引。我喜欢意大利烩饭,我喜欢意大利香肠,我还吃了新鲜的欧芹,为什么不试试呢!

在克罗格,我走到肉类柜台,要了一磅热意大利香肠。最初的食谱要求一磅半,但我决定少放点肉。

小贴士:从盒子里而不是架子上取肉会让你感觉更正式,像一个真正的意大利奶奶。

周六下午6点左右,我开始做这道菜,切洋葱和欧芹,把肉烤焦,把帕玛森奶酪切碎,结果一不小心把大拇指的一部分弄碎了。然后是肉汤时间。

关于烩饭要知道的一件事是,不管食谱告诉你要加多少肉汤,最后你很可能会加更多。不要相信尺寸,要相信自己的嘴巴。

肉汤的搅拌过程需要时间。食谱上说20-30分钟,我绝对是在这个范围的更长的一端,如果不是超过。我继续搅拌肉汤,最后开始品尝米饭,看看口感如何。

我又加了几杯干白葡萄酒,还加了半杯,最后加入了我的帕尔马干酪。我最后没有加柠檬,因为我觉得白葡萄酒已经给了它我想要的酸度。

最后,是时候坐下来开饭了。我很高兴。我做出了我从小就被教导的口感——有嚼劲,介于未煮透和糊状之间,这是美国烩饭的一个常见错误。我的两个室友加入了我,他们似乎也很喜欢这道菜,这对我来说是额外的惊喜!

在我尝试意大利烩饭的第二天,我打电话给爸爸,问他是怎么开始做意大利烩饭的,毕竟他从小就没有吃过意大利烩饭。他说,他在意大利旅行时爱上了意大利烩饭,并学会了自己做,因为在美国很难找到正宗的意大利烩饭。

他说:“如果你想要一份好的意大利调味饭,你必须自己做。”

回想起我离开家后的第一次烩饭,我感到很满足。没有什么能比得上我爸爸做的米兰真主安拉调味饭,但探索一下也无妨。下次我可能会把香肠切得更小,并尝试安全地处理奶酪刨丝器。总的来说,这个过程大约花了2个小时(大约是西夫顿花费时间的两倍)。

我爱意大利调味饭…即使它确实来自意大利北部。敬礼!

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